Spaghetti Arrabiata mit Knoblauchwurst

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1-2 Chilischoten
- 250 g Tomaten
- 150 g Cabanossi
- 1 Topf Basilikum
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- durch Teig gezogene und frittierte Chili oder Peperoni zum Garnieren (1 Ei, 6 EL Wein, 2 EL Mehl)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
- 2.
- Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Chili und Tomaten darin ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurstscheiben unterheben. Spaghetti und Soße mit Basilikum bestreut anrichten.
- 3.
- Wer es mag reicht durch Teig gezogene und frittierte Chili oder Peperoni dazu.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas