Spaghetti Arrabiata mit Knoblauchwurst

Spaghetti Arrabiata mit Knoblauchwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

2-3 Knoblauchzehen

2 Chilischoten

250 g Tomaten

150 g Cabanossi

1 Topf Basilikum

8 EL Olivenöl

Pfeffer

durch Teig gezogene und frittierte Chili oder Peperoni zum Garnieren (1 Ei, 6 EL Wein, 2 EL Mehl)

Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden.

2

Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Chili und Tomaten darin ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurstscheiben unterheben. Spaghetti und Soße mit Basilikum bestreut anrichten.

3

Wer es mag reicht durch Teig gezogene und frittierte Chili oder Peperoni dazu.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate