Süß-saure Gemüsenudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Süß-saure Gemüsenudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 750 große Möhren 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 75 g) 
  • 1/2 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 EL  grüne Pfefferkörner 
  • 2-3 EL  Balsamessig 
  •     Kapuzinerblüten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Möhren schälen und waschen. In lange feine Streifen schneiden (am besten mit Spezialreibe).
2.
2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen. In die kochende Hühnersuppe geben und ca. 15 Minuten garen. Zucker goldbraun schmelzen lassen. 1/4 Liter Hühnerfond abmessen und den Zucker damit ablöschen.
3.
Pfefferkörner zufügen, 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Essig abschmecken. Filets kurz hineingeben, dann in dünne Scheiben schneiden. Nudeln und Möhren anschließend in der Soße wenden und mit Kapuzinerblüten garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved