Titanic Punch Romaine

Titanic Punch Romaine Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Tasse(n)  (à 250 g) zerstoßene Eiswürfel 
  • 175 ml  Rohrzucker-Sirup 
  • 325 ml  Champagner oder Sekt 
  • 175 ml  Weißwein 
  • 50 ml  Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 EL  weißer Rum, Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eis, Sirup, Champagner, Wein, Orangen- und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles miteinander gründlich mixen. Sorbetmasse in zwei Schüsseln geben und im Gefrierschrank 30-45 Minuten gefrieren lassen.
2.
Dabei gelegentlich umrühren. Sorbet in Dessertgläser füllen und evtl. mit Rum beträufeln. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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