Titanic Punch Romaine

Zutaten
- 4 Tasse(n) (à 250 g) zerstoßene Eiswürfel
- 175 ml Rohrzucker-Sirup
- 325 ml Champagner oder Sekt
- 175 ml Weißwein
- 50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1-2 EL weißer Rum, Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Eis, Sirup, Champagner, Wein, Orangen- und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles miteinander gründlich mixen. Sorbetmasse in zwei Schüsseln geben und im Gefrierschrank 30-45 Minuten gefrieren lassen.
- 2.
- Dabei gelegentlich umrühren. Sorbet in Dessertgläser füllen und evtl. mit Rum beträufeln. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen verziert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin