Wurstragout

Wurstragout Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

4 Kartoffeln

1 Wiener Würstchen

2 Cornichons

1 Tomate

1 kleine Zwiebel

1 EL Öl

100 g Schlagsahne

1 EL heller Soßenbinder

Salz

weißer Pfeffer

evtl. Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Würstchen und Cornichons in Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen, in Stifte schneiden und im heißen Öl andünsten.

2

Sahne zufügen, einmal aufkochen und Soßenbinder einrühren. Würstchenscheiben, Cornichons und Tomate zufügen und mit erhitzen. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen.

3

Kartoffeln abgießen und zum Ragout essen.

Nährwerte

Pro Person

  • 850 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate