Zucchini-Minz-Würfel

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini-Minz-Würfel Rezept

Zutaten

Für Würfel
  • 800 Zucchini 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, klein schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Minze und Zucchini zugeben, vermengen, evtl. nachwürzen
3.
Masse eine gefettete, ofenfeste, quadratische Form (ca. 22 x 22 cm, ca. 4 cm hoch) füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in kleine Würfel schneiden. Mit Minzeblättchen garnieren. Dazu schmeckt Tomatensoße
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

16 Würfel ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved