Zucchini-Paprika-Tortilla
Zutaten
1 Gemüsezwiebel (200 g)
500 g Paprikaschoten
400 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
4 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
125 g Schmand
Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eier, Milch und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30 Minuten stocken lassen. Tortilla herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Tortilla auf einer Platte anrichten und mit Majoran garniert servieren
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate