Bohnenpfanne à la Chili con Carne

Bohnenpfanne à la Chili con Carne Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Cabanossi

1 Knoblauchzehe

1 Bund Thymian

2 EL Öl

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

2 EL Tomatenmark

1 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Dose(n) (425 ml/ Abtr.gew.: 270 g) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew.: 240 g) Bohnen

1 Bund Lauchzwiebeln

je 1 grüne und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g)

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Öl erhitzen, Cabanossi zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden braten.

2

Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. Tomaten mit Saft, 250 ml Wasser und Tomatenmark zugeben. Einmal aufkochen, Brühe einrühren. 15 Minuten schmoren lassen. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

3

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika, Bohnen und Zwiebeln zufügen und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
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