Caesars-Salad

Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 250 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
- 150 g saure Sahne
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- 400 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- 2 Römersalatherzen
- 250 g Kirschtomaten
- 25 g gehobelter Parmesankäse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zitrone waschen, trockenreiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Salatcreme, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Brot in kleine Rauten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- 3.
- Brot im Bratfett goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Salat, Tomaten und Fleisch mischen.
- 4.
- Soße darüberträufeln. Mit Croûtons und Parmesan bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 29 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas