Caesars-Salad

Caesars-Salad Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 unbehandelte Zitrone

250 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt

150 g saure Sahne

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

2 Scheiben Toastbrot

400 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

2 Römersalatherzen

250 g Kirschtomaten

25 g gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Zitrone waschen, trockenreiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Salatcreme, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Brot in kleine Rauten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3

Brot im Bratfett goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Salat, Tomaten und Fleisch mischen.

4

Soße darüberträufeln. Mit Croûtons und Parmesan bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate