Cookie-Pralinen

Cookie-Pralinen Rezept

Zutaten

  • 50 braunes Schokoladengebäck 
  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 2 EL  Mandellikör 
  • 50 gehackte Haselnusskerne 
  • 50 Vollmilch-Kuvertüre 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kekse grob hacken. Marzipan mit einem Teelöffel Likör verkneten. Kekse untermengen. 25 Kugeln formen. Im restlichen Mandellikör schwenken. Haselnüsse etwas feiner hacken. Kuvertüre grob raspeln.
2.
Haselnüsse und Schokolade vermengen und die Armaretto Kugeln darin wälzen. Ergibt ca. 25 Stück.

Ernährungsinfo

  • 80 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved