Deutscher Kartoffelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Deutscher Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 125 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 300 Wiener Würstchen 
  • 1/3   Kartoffeln in Marinade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, fein hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Mayonnaise heben.
2.
Würstchen in Scheiben schneiden. 1/3 der Kartoffeln in Marinade, Gurken, Erbsen und Würstchen in eine Schüssel geben. Salatcreme darunter heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved