Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g tiefgefrorene Erbsen

2 Gewürzgurken (aus dem Glas)

125 g Salat-Mayonnaise

150 g Vollmilch-Joghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

½ Bund Schnittlauch

300 g Wiener Würstchen

Kartoffeln in Marinade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, fein hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Mayonnaise heben.

2

Würstchen in Scheiben schneiden. 1/3 der Kartoffeln in Marinade, Gurken, Erbsen und Würstchen in eine Schüssel geben. Salatcreme darunter heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate