Duo-Schoko-Erdbeer-Dessert - so geht's

Wenn zwei Schokoladencremes zusammenkommen, schmeckt's gleich doppelt so gut! Übereinander geschichtet und mit hübsch drapierten Erdbeerscheiben ist das einfache Dessert auch für Gäste mehr als geeignet! Crunch gefällig? Streu einfach ein bisschen Knuspermüsli oben drauf.

 

Das brauchst du für 2 Portionen:

 

Und so wird's gemacht:

  1. Weiße und dunkle Schokolade einzeln schmelzen. 200 g Quark mit Erdbeerpüree unter die weiße Schokolade ziehen. 200 g Quark und Zitronensaft unter die dunkle Schokolade ziehen.
  2. Die Seiten der Dessergläser mit Erdbeerscheiben garnieren. Zunächst die dunkle Creme ins Glas füllen und danach die helle Creme darübergeben. Die Cremes mit einem Zahnstocher vermischen.
  3. Drei Stunden kalt stellen, mit Müsli bestreuen und servieren.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved