Eierpfannkuchen
Zutaten
Person
1 Ei (Gr. M)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Öl
100 g Porree (Lauch)
1 Tomate
4 Scheiben Salami
1 kleine Möhre
grober Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Porree und Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
Salami vierteln. Möhre schälen und grob raspeln. Eierpfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Porree im Bratfett kurz andünsten. Salami zugeben. Tomatenscheiben auf den Pfannkuchen legen. Porreegemüse daraufgeben und die Möhrenraspel darübergeben.
3
Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal