close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierpfannkuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 5 EL   Milch (1,5 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 1   Tomate  
  • 4 Scheiben   Salami  
  • 1   Möhre  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Porree und Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salami vierteln. Möhre schälen und grob raspeln. Eierpfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Porree im Bratfett kurz andünsten. Salami zugeben. Tomatenscheiben auf den Pfannkuchen legen. Porreegemüse daraufgeben und die Möhrenraspel darübergeben.
3.
Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1150 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved