Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. M)

5 EL Milch (1,5 % Fett)

Salz

weißer Pfeffer

1 TL Öl

100 g Porree (Lauch)

1 Tomate

4 Scheiben Salami

1 kleine Möhre

grober Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Porree und Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Salami vierteln. Möhre schälen und grob raspeln. Eierpfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Porree im Bratfett kurz andünsten. Salami zugeben. Tomatenscheiben auf den Pfannkuchen legen. Porreegemüse daraufgeben und die Möhrenraspel darübergeben.

3

Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal