Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 1   große Salatgurke  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 500 g   Magerquark  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 125 g   Salatmayonnaise  
  • je 1 Bund   Dill, Petersilie und Schnittlauch  
  •     Zitronensaft  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Sellerie putzen, waschen und die Stangen halbieren. Salatgurke waschen und in lange Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen.
2.
Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Kräuter waschen, fein hacken, zum Quark geben. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Kräuter-Dip servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 570 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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