Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip

Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 1   Staude Stangensellerie 
  • 1   große Salatgurke 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 500 Magerquark 
  • 150 Crème fraîche 
  • 125 Salatmayonnaise 
  • 1 Bund  Dill, Petersilie und Schnittlauch 
  •     Zitronensaft 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Sellerie putzen, waschen und die Stangen halbieren. Salatgurke waschen und in lange Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen.
2.
Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Kräuter waschen, fein hacken, zum Quark geben. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Kräuter-Dip servieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 570 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved