Geflügelsteaks mit Schnittlauchnudeln

Zutaten
250 g weiße Champignons
ca. 40 g Butter oder Margarine
1 Packung (300 g/ 4 Stück) tiefgefrorene Geflügel Steaklets mit italienischen Kräutern
2 Tomaten (ca. 200 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Packung (125 g Abtrg.) Mozzarella
250 g Tagliatellini
Salz
Pfeffer
125 g Schlagsahne
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
Beeren
Zubereitung
1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 20 g Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaklets unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden und die Champignons nach der Hälfte der Bratzeit zufügen.
2
Inzwischen Tomaten und Schnittlauch waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten kochen.
3
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Steaklets mit Tomaten belegen, die Hälfte der Champignons darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Brühe zu den restlichen Champignons gießen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Mozzarella etwas geschmolzen ist.
4
Schnittlauch, bis auf einige Halme zum Garnieren, zu den kochenden Nudeln geben und 1/2 Minuten mitkochen. Auf ein Sieb gießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Restliches Fett in einem Topf schmelzen und die Schnittlauch-Nudeln darin schwenken.
5
Mit den Steaklets auf Tellern anrichten und mit roten Beeren/Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 27 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate