Gemütliches Fondue-Essen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Gemütliches Fondue-Essen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 350 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 250 Schweinefilet 
  • 250 Rinderfilet 
  • 1 (ca. 750 g)  Blumenkohl 
  • 350 Zucchini 
  • 200 Champignons 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 kg  Frittierfett 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Zucchini putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und eventuell halbieren. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch und Gemüse separat auf Platten anrichten. Fleisch und Gemüse 2-5 Minuten, Hackbällchen ca. 5 Minuten im heißen Frittierfett garen
2.
Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved