Gemütliches Fondue-Essen

Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Hähnchenfilet
- 250 g Schweinefilet
- 250 g Rinderfilet
- 1 (ca. 750 g) Blumenkohl
- 350 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 150 g Kirschtomaten
- ca. 2 kg Frittierfett
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Zucchini putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und eventuell halbieren. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch und Gemüse separat auf Platten anrichten. Fleisch und Gemüse 2-5 Minuten, Hackbällchen ca. 5 Minuten im heißen Frittierfett garen
- 2.
- Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 54 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin