Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Kerbel und Schnittlauch 
  • 500 Speisequark (20 % Fett) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 250 Champignons 
  • 250 Zucchini 
  • 300 Tomaten 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen, etwas Kerbel zum Garnieren beiseite stellen. Kerbel fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 1 Esslöffel Schnittlauch, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler und Gnocchi darin ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten, herausnehmen.
3.
Pilze und Zucchini im Bratfett 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Kasseler untermischen, mit Kräuterquark servieren. Mit beiseite gelegten Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 64g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved