Grundrezept Mürbeteig

0
(0) 0 Sterne von 5
Grundrezept Mürbeteig Rezept

Zutaten

Für Grundrezept
  • 175 Mehl 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 kalte Butter 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Butter in Stückchen, Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Minuten kalt stellen
2.
45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved