Haschee
Haschee - das beste Rezept:
Zutaten
2 große Zwiebeln
5 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Oregano
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Edelsüßpaprika
1 EL Tomatenmark
1 TL mittelscharfer Senf
600 ml Fleischbrühe
evtl. Oregano (zum Garnieren)
Schritt 1
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden bei starker Hitze kräftig anbraten. Zwiebeln, getrockneten Oregano und Butter zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2 TL Paprika würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiter braten.
Schritt 2
Tomatenmark und Senf zugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Dabei mehrmals umrühren.
Schritt 3
Haschee mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren. Dazu schmecken Fusilli-Nudeln oder Spätzle.
Nährwerte
Pro Portion
- 477 kcal
- 27 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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