Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Hokkaido-Kürbis 
  • 4   Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Curry 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 ml  Milch 
  • 100 ml  Kokosmilch 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2 – 3   Stiele 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kürbis waschen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen. Beides in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schnei- den.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Curry und Paprikapulver darin anschwitzen. Kürbis und Kartoff eln zuge- ben. Mit Brühe, Milch und Kokosmilch ablöschen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.
Suppe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeff er und Paprikapulver abschmecken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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