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Geht auch ganz einfach:

Lachsfilet in Prosecco-Sahne-Soße

3.5
(8) 3.5 Sterne von 5
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Zutaten

  • 4   Lachsfilets (ohne Haut)  
  •     Meersalz  
  •     Pfeffer  
  •     Fett für die Auflaufform 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Schmand  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Prosecco  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 200 g   Wildreismischung  
  • 1   Bio-Zitrone  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Lachs abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und ##Pfeffer## würzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Auf und um den Lachs verteilen. ##Schmand##, Sahne und Prosecco verrühren und erwärmen.
3.
Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Über die ##Zwiebeln## gießen. Im Ofen 20–25 Minuten garen.
4.
Inzwischen Reis in 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Lachs mit Reis und Zitronenspalten anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 670 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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