Gerade an heißen Tagen erfrischend: der Cheesecake mit Kekskrümelboden, der schön kühl aus der Gefriertruhe kommt. Heitere Aussichten verspricht auch das Topping aus Konfitüre, Beeren und Gin – selbst dann, wenn weniger die Sonne und mehr die Gäste strahlen.
Wir lieben Gin Fizz! Der spritzige Klassiker unter den Cocktails schmeckt zu jeder Gelegenheit und ist wunderbar erfrischend. Hier gibt's das Rezept zum Selbermixen.
Der cool duftende Cocktail ist der neue Klassiker in der Barszene.
Klar, den klassischen Glühwein wollen wir im Winter nicht missen - aber kennst du schon Glüh-Gin? Das würzige Heißgetränk ist etwas herber als die süße Wein-Variante und damit eine willkommene Abwechslung!
Wie genial ist denn dieser Drink? Kühlschrank auf, Konfitüre ("Jam") aussuchen, mit Gin, alternativ Wodka oder Tequila verrühren und mit Tonic oder Soda aufgießen. Fertig!
4 cl Martini
1 cl Gin
1 Spritzer Orange bitter
1 Olive
Kumquat
Martini und Gin in ein Glas geben. Einen Spritzer Orange bitter daraufgeben und umrühren. Olive oder Kumquat in das Glas geben.