close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mitternachtssuppe

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Chinakohl (ca. 750 g)  
  • je 1 (ca. 650 g)  rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 250 g   Möhren  
  • 1 (ca. 450 g)  Gemüsezwiebel  
  • 1 Stück(e) (ca. 15 g)  frischer Ingwer  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  • 1-2   getrocknete Chilischoten  
  • 1 Packung   Zwiebelsuppe Feinschmecker Art  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Chinakohl, Paprika und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Chinakohl und Paprika in Streifen, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
2.
Ingwer schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Zum Schluss Ingwer zugeben und mitdünsten. Chinakohl, Paprika und Möhren zufügen und mit ca. 1 1/4 Liter Wasser ablöschen.
3.
Mit wenig Salz würzen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Chili hacken. Zwiebelsuppenpulver und Chili in die Suppe einrühren und nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved