Kichererbsen-Bohnen-Stew (One Pot)

Unglaublich einfach, sättigend und gut: Dieser Veggie-Eintopf mit Kartoffeln, Möhren, dreierlei Hülsenfrüchten, Feta und feinem Würzgeheimnis wird im Nu zum neuen Lieblingsrezept.
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Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 2 Dose(n) (à 425 ml) gehackte Tomaten
- 1/2 TL Edelsüßpaprika
- 1/2 TL Zimt
- Salz, Pfeffer
- 400 g Möhren
- 1 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
- 200 g Feta
- 8 Stiele Koriander
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten, Paprikapulver, Zimt und 1 l heißes Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
- 3.
- In der Zwischenzeit Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Kichererbsen in den Topf geben und 20–25 Minuten weiterköcheln.
- 4.
- Feta zerbröckeln. Koriander waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Korianderblätter fein hacken. Kichererbsen-Bohnen-Stew mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller geben, mit Feta und gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate