Pikante Pizzasuppe

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Pikante Pizzasuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Gemüsemais 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 300 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 EL  getrockneter Majoran 
  • 1-2   Lorbeerblätter 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker, Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Kirschtomaten 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Sahnekäse (Schmelzkäsezubereitung) 
  • 50 Parmesankäse 
  • 1,5 EL  grünes Pesto (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Öl in einem Bräter erhitzen, Hackfleisch grob hineinbröseln und unter wenden kräftig anbraten.
2.
Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Majoran und Lorbeer zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und mit Tomaten und Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Inzwischen Käse fein reiben. Mais in die Suppe geben, nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit einen Klecks Pesto und Parmesan bestreut anrichten. Nach Belieben mit Majoranblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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