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Geht auch ganz einfach:

Mitternachtssuppe

Aus kochen & genießen 1/2020
4.035715
(28) 4 Sterne von 5

Nachdem wir das neue Jahr aus­giebig draußen mit Wunderkerzen willkommen geheißen haben, wärmt uns diese feurig-heiße Suppe wieder auf.

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Gemüsezwiebeln  
  • 3 Stangen   Porree  
  • 500 g   Möhren  
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 1,2 kg   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  
  • 1 TL   Zucker  
  • 2 TL   Oregano  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose (850 ml)  Tomaten  
  • 3 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  •     Tabasco  
  •     eventuell Petersilie zum Bestreuen 

Zubereitung

90 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edel­süß­paprika würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Porree, Möhren und Kartoffeln im Bratfett an­braten. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Zucker und Oregano würzen. Tomatenmark kurz mit­anschwitzen. Fleisch, ­Tomaten samt Saft, 750 ml Wasser und Brühe zu­fügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten garen.
3.
Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco ab­schmecken. Eventuell mit Peter­silie ­bestreuen. Dazu schmeckt Schmand.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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