Nudelpfanne

Zutaten
- 300 g bunte Spiralnudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 300 g Kalbsschnitzel
- 2 EL Öl
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
- 3 Eier
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- grobgemahlener bunter Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- In heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erbsen und Nudeln zufügen und mitbraten. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
- 3.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Nudelpfanne mit Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 35 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn