Pfannkuchen-Wrap

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Zutaten
- 70 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- 30 g Mehl
- 1/2 TL Sonnenblumenöl
- 20 g Kidneybohnen
- 20 g Römersalat
- 20 g rote Paprikaschote
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 TL tiefgefrorene Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mischung)
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- In einer Schüssel Milch, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig hineingießen und in ca. 4 Minuten unter Wenden einen Pfannkuchen backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Bohnen abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- 3.
- Joghurt und Kräuter-Mischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Joghurt-Kräuter-Mischung bestreichen. Bohnen, Salat, Zwiebel und Paprika gleichmäßig darauf verteilen. Ringsherum einen kleinen Rand lassen. Linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen.
- 5.
- Wrap aufrollen, schräg halbieren und auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate