Quinoa mit Feta, Thunfisch und Oliven

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Quinoa mit Feta, Thunfisch und Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Quinoa 
  •     Salz 
  • 4   Tomaten 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 50 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch (im eigenen Saft) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  • 150 Feta Käse 
  •     Oregano 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Quinoa waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen
2.
Tomaten und Gurke waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden, Thunfisch abgießen und zerzupfen
3.
Quinoa abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Quinoa, Thunfisch, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Oliven in eine Schüssel geben, Vinaigrette darübergießen und alles vermengen. Feta darüberbröseln und mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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