Quinoa mit Feta, Thunfisch und Oliven

Quinoa mit Feta, Thunfisch und Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Quinoa

Salz

4 Tomaten

1 Salatgurke

1 rote Zwiebel

50 g schwarze Oliven ohne Stein

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch (im eigenen Saft)

4 EL Olivenöl

1 EL Essig

Pfeffer

150 g Feta Käse

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Quinoa waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen

2

Tomaten und Gurke waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden, Thunfisch abgießen und zerzupfen

3

Quinoa abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Quinoa, Thunfisch, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Oliven in eine Schüssel geben, Vinaigrette darübergießen und alles vermengen. Feta darüberbröseln und mit Oregano garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate