schnelle Blätterteigpizzen mit Salami

Zutaten
- 4 Scheiben tiefgefrorener Blätterteig (à 12 x 12 cm; 45 g)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 150 g Hirtenkäse
- 100 g eingelegte Artischockenherzen
- 1 Eigelb (Größe M)
- 4 EL Milch
- 4 Scheiben Salami
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse zerbröseln. Artischocken in Viertel schneiden
- 2.
- Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Je 1 Scheibe Salami, Tomaten und Zwiebelringe auf den Pizzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 17 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias