schnelle Blätterteigpizzen mit Salami

schnelle Blätterteigpizzen mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Blätterteig

200 g Kirschtomaten

1 kleine rote Zwiebel

150 g Hirtenkäse

100 g Artischockenherzen

1 Eigelb (Gr. M)

4 EL Milch

4 Scheiben Salami

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse zerbröseln. Artischocken in Viertel schneiden

2

Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Je 1 Scheibe Salami, Tomaten und Zwiebelringe auf den Pizzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen

Nährwerte

Pro Stück

  • 430 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate