close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel in Parmesankruste - so geht's

Im Nullkommanichts zaubern wir aus schlichten Minutensteaks köstliche Schnitzel im Knuspergewand! Der große Clou der Panierung ist köstlicher Parmesan, der für die richtige Würze sorgt. Mit dabei sind außerdem Süßkartoffeln aus dem Ofen - eine traumhafte Kombination. Dazu ein frischer Salat - fertig ist das raffinierte Mittagessen für jeden Tag.

Video Platzhalter
 

Zutaten für 2 Personen:

 

Und so geht's:

  1. Haferflocken in der Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. ¼ der Haferflocken in einer Schale mit Oregano, Petersilie und Parmesan vermischen.
  2. Eier in einer weiteten Schale verquirlen und die restlichen gemahlenen Haferflocken ebenfalls in einer Schale bereitstellen. Schweinefilets erst in den Haferflocken, dann in den verquirlten Eiern und dann in der Parmesan-Mischung wenden.
  3. Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Backform mit Backpapier auslegen und dann mit 1 EL Rapsöl bestreichen. Süßkartoffelscheiben hineinlegen und 1 EL Rapsöl darauf träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei 180 °C für 20 Minuten backen.
  4. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Zusammen mit den Süßkartoffel servieren.

Rezepte

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved