Minutensteaks - schnelle Allrounder aus der Pfanne

Minutensteaks sind dünn geschnittene Scheiben vom Schweine- oder Rindfleisch. Minutensteaks eignen sich bestens für schnelle Gerichte, denn sie sind im Nu gegart. Neben ihrer Schnelligkeit überzeugen Minutensteaks besonders durch große Vielseitigkeit. Ob mariniert, gebraten oder gratiniert - Minutensteaks machen in allen Varianten eine gute Figur.

Minutensteaks umgeben sich besonders gerne mit Gemüse, mögen aber auch Käse oder Spiegelei. Außerdem vertragen sie sich geschmacklich toll mit Ciabatta, Bauernbrot oder Gnocchi. Unsere Rezepte für Minutensteaks versprechen köstliche Schlemmer-Stunden im Handumdrehen!

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Minutensteaks? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved