Über-Nacht-Salat

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Toll zum Vorbereiten: Dieser cremige Salat ist einfach gemacht und zieht über Nacht im Kühlschrank durch. Am nächsten Tag ist er die perfekte Beilage zum Mittagessen oder fürs Grillen.

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Chinakohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 3   Paprikaschoten (z.B. grün, gelb und rot) 
  • 1 kleine Dose   Mais  
  • 1 kleine Dose   Erbsen  
  • 250 g   Mayonnaise  
  • 200 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Pfeffer, Salz, Zucker  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die äußeren Blätter des Chinakohls entfernen, Kohl längs vierteln und unter fließendem Wasser abspülen. Die Viertel in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und Paprika putzen. Zwiebel sehr fein würfeln. Paprikaschoten in etwas gröbere Würfel schneiden. Mais und Erbsen getrennt abgießen.
3.
Abwechselnd Chinakohl, Zwiebeln und Paprika sowie Erbsen und Mais in eine Salatschüssel schichten. Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken und über das geschichtete Gemüse geben. Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4.
Salat aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Hälfte der Petersilie unter den Salat mengen, die andere Hälfte auf dem Salat verteilen.
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Foto: ShowHeroes

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