Überbackene Mozzarella-Schnitte

Überbackene Mozzarella-Schnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 geputzte Tomaten 
  • 60 Mozzarella-Käse 
  • 1 Scheibe (60 g)  Mehrkornbrot 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 1-2 TL  Essig 
  • 5-6   Basilikumblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe oder unter dem heißen Grill 3-4 Minuten überbacken. Basilikumblättchen darüber streuen
2.
Oder: Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Essig würzen. Mit Mozzarella und Basilikum auf der Brotscheibe verteilen und kalt servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved