Überbackene Mozzarella-Schnitte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   geputzte Tomaten  
  • 60 g   Mozzarella-Käse  
  • 1 Scheibe (60 g)  Mehrkornbrot  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • evtl. 1-2 TL   Essig  
  • 5-6   Basilikumblättchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe oder unter dem heißen Grill 3-4 Minuten überbacken. Basilikumblättchen darüber streuen
2.
Oder: Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Essig würzen. Mit Mozzarella und Basilikum auf der Brotscheibe verteilen und kalt servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved