Zwiebel-Confit

0
(0) 0 Sterne von 5
Zwiebel-Confit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Gemüsezwiebel (ca. 450 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Rotwein 
  • 4 EL  Balsam-Essig 
  • 4 EL  Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen. Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved