Zwiebel-Confit

0
(0) 0 Sterne von 5
Zwiebel-Confit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Gemüsezwiebel (ca. 450 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Rotwein 
  • 4 EL  Balsam-Essig 
  • 4 EL  Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen. Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved