• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Kochen

Kochen lernen mit System

Kochen für Anfänger und Kochen Fortgeschrittene: In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen. Ob Sie Fleisch kochen, Fisch kochen, Gemüse kochen, Nudeln kochen, Reis kochen, Suppe kochen oder ein Dessert kochen wollen - hier lernen Sie kochen Schritt für Schritt.

Neu in der Kochschule

Kochschule

Handgriff

Warenkunde

Alle Kochschulen in der Übersicht

Kochen

In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen: Mit unseren Kochkursen lernen Sie kochen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Kochen lernen hat bei uns System: Fünf Symbole führen Sie direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten. In allen Bereichen unserer Kochschule sehen Sie so auf einen Blick, wo Sie Kochkurse von den Zutaten bis zum fertigen Gericht oder einzelne Handgriffe fürs Kochen finden. Hier erfahren Sie mehr über das neue Kochen mit System.

Beliebte Inhalte der Kochschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Scholle

Scholle "Finkenwerder Art" mit Speckstippe - so geht's!

Bratfisch

Schnell, leicht und lecker: So geht Bratfisch mit Zucchini und Paprika.

Crespelle

Frühlingsgefühle am Essenstisch: So geht Crespelle zu weißem Spargel.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Salzkartoffeln zubereiten

Salzkartoffeln zubereiten Schritt für Schritt - so geht's.

Fisch filetieren

Fisch filetieren am Beispiel von Lachs Schritt für Schritt erklärt.

Spargel kochen

Zarte Stangen mit Biss: Wir erklären Spargel kochen Schritt für Schritt.

Kochlexikon
Zur Rose abziehen

Zur Rose abziehen zeigt, ob Eigelbmasse die gewünschte Cremigkeit hat.

Passieren ist das Abtrennen unerwünschter Bestandteile von einer Speise oder Flüssigkeit mit einem Siebes oder Tuch.

Aufgießen

Aufgießen bezeichnet das Hinzufügen von Flüssigkeit zu einem Gericht.

Rezepte
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!