• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Kochen

Kochen lernen mit System

Kochen für Anfänger und Kochen Fortgeschrittene: In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen. Ob Sie Fleisch kochen, Fisch kochen, Gemüse kochen, Nudeln kochen, Reis kochen, Suppe kochen oder ein Dessert kochen wollen - hier lernen Sie kochen Schritt für Schritt.

Neu in der Kochschule

Kochkurse

Warenkunde

Alle Kochschulen in der Übersicht

Kochen

In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen: Mit unseren Kochkursen lernen Sie kochen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Kochen lernen hat bei uns System: Fünf Symbole führen Sie direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten. In allen Bereichen unserer Kochschule sehen Sie so auf einen Blick, wo Sie Kochkurse von den Zutaten bis zum fertigen Gericht oder einzelne Handgriffe fürs Kochen finden. Hier erfahren Sie mehr über das neue Kochen mit System.

Beliebte Inhalte der Kochschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Schweinebraten

Salsa und Erdnussdip machen unser Schweinebraten-Rezept zum Genuss - so geht's.

Putenmedaillons

Gourmetgenuss für Putenliebhaber: Putenmedaillons mit Mandelkruste - so geht's.

Quittengelee

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie den Klassiker Quittengelee selber machen.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Dips selber machen

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Fleisch einfrieren

Fleisch wie rohe Steaks und Hackfleisch können Sie problemlos einfrieren. So geht's!

Quitten einkochen

Gelee und Co.: Köstliche Schätze für den Vorrat - Quitten einkochen macht's möglich.

Kochlexikon
Binden

Unter Binden versteht man das Eindicken von dünnflüssigen Soßen oder Suppen.

Durchstreichen

Beim Durchstreichen wird aus gekochtem Obst und Gemüse feines Püree.

Pürieren

Pürieren ist der letzte und entscheidende Arbeitsschritt bei der Zubereitung von Pürée.

Rezepte
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!