• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de »

Kochen

Kochen lernen mit System

Kochen für Anfänger und Kochen Fortgeschrittene: In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen. Ob Sie Fleisch kochen, Fisch kochen, Gemüse kochen, Nudeln kochen, Reis kochen, Suppe kochen oder ein Dessert kochen wollen - hier lernen Sie kochen Schritt für Schritt.

Neu in der Kochschule

Kochkurse

Handgriffe

Warenkunde

Alle Kochschulen in der Übersicht

Kochen

In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen: Mit unseren Kochkursen lernen Sie kochen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Kochen lernen hat bei uns System: Fünf Symbole führen Sie direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten. In allen Bereichen unserer Kochschule sehen Sie so auf einen Blick, wo Sie Kochkurse von den Zutaten bis zum fertigen Gericht oder einzelne Handgriffe fürs Kochen finden. Hier erfahren Sie mehr über das neue Kochen mit System.

Beliebte Inhalte der Kochschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Gemüsechips

Viel besser als Chips aus der Tüte: So gelingen Gemüsechips mit Kräuter-Dip.

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry selber machen - so einfach geht's Schritt für Schritt!

Kalbsschnitzel

Für einen schönen Abend zu zweit: So geht italienisches Kalbsschnitzel al Limone.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Frittieren

Was Sie beim Frittieren beachten sollten erklären wir ihnen hier.

Anbraten

Beim Anbraten wird Fleisch bei hoher Hitze in Öl oder Fett unter Wenden kurz gebräunt.

Gemüsebrühe

Für eine klassische Gemüsebrühe brauchen Sie weder Pulver noch Würfel.

Kochlexikon
Abschrecken

Durch Abschrecken mit kaltem Wasser bleibt Gemüse schön knackig und behält die Farbe.

E wie entfetten...

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Fettgehalt von Soßen und anderen Flüssigkeiten zu verringern

Pralinieren

Pralinieren ist das Überziehen von Nüssen mit karamellisiertem Zucker.

Rezepte
Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!