• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Kochen

Kochen lernen mit System

Kochen für Anfänger und Kochen Fortgeschrittene: In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen. Ob Sie Fleisch kochen, Fisch kochen, Gemüse kochen, Nudeln kochen, Reis kochen, Suppe kochen oder ein Dessert kochen wollen - hier lernen Sie kochen Schritt für Schritt.

Neu in der Kochschule

Kochschule

Handgriff

Fleisch-Einkauf

Alle Kochschulen in der Übersicht

Kochen

In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen: Mit unseren Kochkursen lernen Sie kochen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Kochen lernen hat bei uns System: Fünf Symbole führen Sie direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten. In allen Bereichen unserer Kochschule sehen Sie so auf einen Blick, wo Sie Kochkurse von den Zutaten bis zum fertigen Gericht oder einzelne Handgriffe fürs Kochen finden. Hier erfahren Sie mehr über das neue Kochen mit System.

Beliebte Inhalte der Kochschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Hühnersuppe

Leckere Hühnersuppe mit Grießklößchen - so einfach geht's Schritt für Schritt!

Lachsfilet

Fisch in raffinierter Begleitung: So geht Lachsfilet in Weißweinsoße Schritt für Schritt.

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise selbst gemacht - so geht's Schritt für Schritt!

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Geflügel auslösen

Geflügel auslösen Schritt für Schritt - so schneiden Sie das Fleisch vom Knochen.

Fisch filetieren

Fisch filetieren am Beispiel von Lachs Schritt für Schritt erklärt.

Pochiertes Ei

Um ein pochiertes Ei zu kochen, muss man kein Experte sein. So geht's Schritt für Schritt.

Kochlexikon
Warm rühren

Warm rühren bedeutet Soßen oder Cremes so lange zu rühren, bis sie eindicken.

Mazerieren

Durch Mazerieren mit Likör & Co. erhalten Gebäck oder Obst ein tolles Aroma.

Ausbröseln

Durch das Ausbröseln löst sich der Kuchen nach dem Backen leichter aus der Form.

Rezepte
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!