• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de »

Kochen

Kochen lernen mit System

Kochen für Anfänger und Kochen Fortgeschrittene: In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen. Ob Sie Fleisch kochen, Fisch kochen, Gemüse kochen, Nudeln kochen, Reis kochen, Suppe kochen oder ein Dessert kochen wollen - hier lernen Sie kochen Schritt für Schritt.

Neu in der Kochschule

Kochkurse

Warenkunde

Alle Kochschulen in der Übersicht

Kochen

In unserer Kochschule zeigen wir Ihnen alles rund ums Kochen: Mit unseren Kochkursen lernen Sie kochen Schritt für Schritt - einzelne Handgriffe zum Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte im Detail. Begriffe zum Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Kochen lernen hat bei uns System: Fünf Symbole führen Sie direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten. In allen Bereichen unserer Kochschule sehen Sie so auf einen Blick, wo Sie Kochkurse von den Zutaten bis zum fertigen Gericht oder einzelne Handgriffe fürs Kochen finden. Hier erfahren Sie mehr über das neue Kochen mit System.

Beliebte Inhalte der Kochschule
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gourmet-Pakete gewinnen!

Anzeige

Gewinnen Sie eines von 10 Gourmet-Paketen von FRIEDRICHS.

Zum Gewinnspiel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Lachs im Blätterteig

Saftiger Lachs im Blätterteig - so einfach geht's Schritt für Schritt!

Gulasch-Rezept

Ein Gulasch-Rezept der Extraklasse dank pikanter Parmesanrolle: So geht's.

Birne Helene

So gelingt der französische Dessert-Klassiker Birne Helene Schritt für Schritt.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Blätterteig homemade

Wir zeigen, wie sie Blätterteig selber machen. Außerdem: Tipps für seine Verarbeitung.

Käse einfrieren

Parmesan, Gouda und andere Hart-Käse einfrieren - die besten Tipps.

Schokolade schmelzen

Beim Schokolade schmelzen gilt es, einiges zu beachten.

Kochlexikon
Garnieren

Das dekorative Anrichten von Speisen auf Tellern nennt man Garnieren.

Legieren

Legieren ist das Einrühren von verquirltem Eigelb in eine Flüssigkeit.

Frittieren

Was Sie beim Frittieren beachten sollten erklären wir ihnen hier.

Rezepte
Einweihungsparty

Belohnen Sie sich und die Umzugshelfer mit einer ausgelassen Einweihungsparty.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Schoko-Dessert

Warm aus dem Ofen, cremig oder luftig – so ein Schoko-Dessert macht Wünsche wahr!