Advents-Engel-Tee

0
(0) 0 Sterne von 5
Advents-Engel-Tee Rezept

Zutaten

  • 2   Zitronen 
  • 1   Zimtstange 
  • 1 Päckchen (50 g)  Lemon-Vanille-Tee (Bio Tee Gschwendner) 
  • 1 Päckchen (50 g)  Holunderblüten-Tee (Bio Tee Gschwendner) 
  • 1 Päckchen (35 g)  Gewürz-Blüten (Sonnentor; aus kontrolliert biologischem Anbau) 
  • 30 getrocknete Hagebuttenschalen (a.d.Teeladen oder entkernt ebenfalls im Backofen oder auf der Heizung) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronen in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Gitter im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 50 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 2 Stunden trocknen (auf der Heizung über Nacht). Zimtstange in kleine Stücke brechen. Teesorten, Blütenmischung, Hagebutten, Zitronenscheiben und Zimt mischen und portionsweise gut verschließen. Kühl und trocken lagern
2.
2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved