Gnocchi mit Lachs „Flinker Fisch“
Auf die Plätze, fertig, los! Ist der Hunger groß und die Zeit knapp, sind Gnocchi mit Lachs dein Feierabendliebling! Alles in eine Pfanne, abschmecken und in Rekordzeit losschlemmen.
Zutaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Packungen Gnocchi (à 400 g; Kühlregal)
¼ l trockener Weißwein
175 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL TK-Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g Stremellachs
Zubereitung
Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Mit Wein und ca. 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse und den gefrorenen Dill einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs grob zerzupfen und darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 580 kcal
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
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