Avocado-Hüttenkäse-Salat

Zutaten
- 1 Avocado (mit ganz viel Biotin - sorgt für schöne Haut)
- 1 Becher Hüttenkäse
- 1 Zwiebel
- Kirschtomaten
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer
- ein wenig Zitronensaft
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zwiebel ganz fein hacken. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Die Kirschtomaten würfeln und nicht vergessen zwischendurch mal zu naschen...
- 2.
- Die Eier auch würfeln.
- 3.
- Alles mit dem Hüttenkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer (und bei belieben anderen Gewürzen) würzen.
- 4.
- Auf einen Teller geben und um 20.10 Uhr auf dem Sofa gemütlich machen!.
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