Avocado-Hüttenkäse-Salat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Avocado (mit ganz viel Biotin - sorgt für schöne Haut)  
  • 1   Becher Hüttenkäse  
  • 1   Zwiebel  
  •     Kirschtomaten 
  • 2   hart gekochte Eier  
  • 1 Bund   Rucola  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     ein wenig Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel ganz fein hacken. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Die Kirschtomaten würfeln und nicht vergessen zwischendurch mal zu naschen...
2.
Die Eier auch würfeln.
3.
Alles mit dem Hüttenkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer (und bei belieben anderen Gewürzen) würzen.
4.
Auf einen Teller geben und um 20.10 Uhr auf dem Sofa gemütlich machen!.
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