Vollkorntoast mit Banane, Hüttenkäse und Mandeln

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(9) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Bananen  
  • 30 g   Mandelblättchen  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 1 (200 g)  Becher körniger Frischkäse  
  • 8 Scheiben   Vollkorntoast  
  •     Kresse zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Bananen, Mandeln und 2 EL Honig zugeben, karamellisieren lassen. Frischkäse und 1 EL Honig vermischen. Toastscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen und Bananenscheiben darauflegen.
2.
Mit Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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