Vollkorntoast mit Banane, Hüttenkäse und Mandeln

Zutaten
- 2 Bananen
- 30 g Mandelblättchen
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 (200 g) Becher körniger Frischkäse
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- Kresse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bananen schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Bananen, Mandeln und 2 EL Honig zugeben, karamellisieren lassen. Frischkäse und 1 EL Honig vermischen. Toastscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen und Bananenscheiben darauflegen.
- 2.
- Mit Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine