Hüttenkäse-Ajvar

Aus LECKER 6/2018
Hüttenkäse-Ajvar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

3-4 Stiele Petersilie

400 g Hüttenkäse

3 EL Ajvar

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Hüttenkäse, Ajvar und Petersilie in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 40 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate