Hüttenkäse-Ajvar

Aus LECKER 6/2018
4.6
(5) 4.6 Sterne von 5
Hüttenkäse-Ajvar Rezept

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

Zutaten

Für ml
  • 3-4 Stiel/e  Petersilie 
  • 400 Hüttenkäse 
  • 3 EL  Ajvar 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Hüttenkäse, Ajvar und Petersilie in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved