Hüttenkäse-Ajvar

Aus LECKER 6/2018
Hüttenkäse-Ajvar Rezept

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

Zutaten

Für ml
  • 3-4 Stiel/e  Petersilie 
  • 400 Hüttenkäse 
  • 3 EL  Ajvar 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Hüttenkäse, Ajvar und Petersilie in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

400 ml ca. :
  • 40 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved