Bayern-Burger

Aus kochen & genießen 10/2011
4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   fertiger Krautsalat  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • einige Blätter   Feldsalat  
  • 100 g   Schmand  
  • 50 g   Senf (z. B. süßer) 
  • 1–2 EL   Öl  
  • 4 (ca. 400 g)  kleine Scheiben Leberkäse  
  • 4   Laugenbrötchen  
  • 3–4 EL   fertige Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen.
3.
Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 780 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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