Bayern-Burger
Aus kochen & genießen 10/2011

Zutaten
- 300 g fertiger Krautsalat
- 1/2 Bund Radieschen
- einige Blätter Feldsalat
- 100 g Schmand
- 50 g Senf (z. B. süßer)
- 1–2 EL Öl
- 4 (ca. 400 g) kleine Scheiben Leberkäse
- 4 Laugenbrötchen
- 3–4 EL fertige Röstzwiebeln
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen.
- 3.
- Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 780 kcal
- 21 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate