close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bayern-Burger

Aus kochen & genießen 10/2011
4.5
(8) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   fertiger Krautsalat  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • einige Blätter   Feldsalat  
  • 100 g   Schmand  
  • 50 g   Senf (z. B. süßer) 
  • 1–2 EL   Öl  
  • 4 (ca. 400 g)  kleine Scheiben Leberkäse  
  • 4   Laugenbrötchen  
  • 3–4 EL   fertige Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen.
3.
Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 780 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved