Bratkartoffeln mit Fenchel und Feta

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Bratkartoffeln mit Fenchel und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 festkochende Kartoffeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 200 Feta-Käse 
  • 100 Fenchelsalami in dünne Scheiben 
  • 6 Stiel(e)  Majoran 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Fenchelsaat 
  • 50 kleine schwarze Oliven 
  • 4   Peperoni 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffel gründlich waschen, in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 25 Minuten kräftig braten. Feta in Würfel schneiden. Wurstscheiben einzeln aufrollen und in Röllchen schneiden.
2.
Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Fenchel würzen. Oliven, Majoran, Wurst und Feta zugeben. Auf Tellern anrichten. Mit Peperoni garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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