Bratkartoffeln mit Fenchel und Feta

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Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Feta-Käse
- 100 g Fenchelsalami in dünne Scheiben
- 6 Stiel(e) Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Fenchelsaat
- 50 g kleine schwarze Oliven
- 4 Peperoni
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffel gründlich waschen, in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 25 Minuten kräftig braten. Feta in Würfel schneiden. Wurstscheiben einzeln aufrollen und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Fenchel würzen. Oliven, Majoran, Wurst und Feta zugeben. Auf Tellern anrichten. Mit Peperoni garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 19 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian