Bratkartoffeln mit Fenchel und Feta

Bratkartoffeln mit Fenchel und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g festkochende Kartoffeln

4 EL Olivenöl

200 g Feta

100 g Fenchelsalami

6 Stiele Majoran

Salz

Pfeffer

1 EL Fenchelsaat

50 g Oliven

4 Peperoni

Zubereitung

1

Kartoffel gründlich waschen, in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 25 Minuten kräftig braten. Feta in Würfel schneiden. Wurstscheiben einzeln aufrollen und in Röllchen schneiden.

2

Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Fenchel würzen. Oliven, Majoran, Wurst und Feta zugeben. Auf Tellern anrichten. Mit Peperoni garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate