Brombeer-Capirinha

0
(0) 0 Sterne von 5
Brombeer-Capirinha Rezept

Zutaten

  • 6   Limetten 
  • 24   Brombeeren 
  • 60 weißer Rohrzucker 
  •     Crushed Ice 
  • 120 ml  Crème de Cassis 
  • 125 ml  Cachaça (Zuckerrohrschnaps) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten waschen und achteln. Beeren verlesen. Limetten und Zucker in Gläser verteilen und zerstoßen. Beeren dazugeben. Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cassis und Cachaça auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved