Brühe mit Paprika

1
(1) 1 Stern von 5
Brühe mit Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   kleine gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40 Suppennudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten, Paprika und Zucchini zufügen und Tomatenmark unterrühren. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Suppe mit Petersilie bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved