Cornflakes-Kekse mit Schokolade

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Cornflakes-Kekse mit Schokolade Rezept

Süßes Mitbringsel für die Liebsten: Cornflakes-Kekse sind einfach gemacht. Für das Grundrezept brauchst du nur zwei Zutaten: knusprige Cornflakes und zartschmelzende Schokolade. Dann kann es auch schon losgehen!

Zutaten

Für Stück
  • 150 Cornflakes 
  • 300 Vollmilchkuvertüre 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre grob hacken. Anschließend im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Cornflakes hineingeben. Alles gut vermischen.
3.
Mit Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.
4.
Die Cornflakes-Kekse trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved