Cornflakes-Kekse mit Schokolade

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Süßes Mitbringsel für die Liebsten: Cornflakes-Kekse sind einfach gemacht. Für das Grundrezept brauchst du nur zwei Zutaten: knusprige Cornflakes und zartschmelzende Schokolade. Dann kann es auch schon losgehen!

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Cornflakes  
  • 300 g   Vollmilchkuvertüre  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre grob hacken. Anschließend im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Cornflakes hineingeben. Alles gut vermischen.
3.
Mit Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.
4.
Die Cornflakes-Kekse trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved