Cornflakes-Kekse mit Schokolade

Cornflakes-Kekse mit Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Süßes Mitbringsel für die Liebsten: Cornflakes-Kekse sind einfach gemacht. Für das Grundrezept brauchst du nur zwei Zutaten: knusprige Cornflakes und zartschmelzende Schokolade. Dann kann es auch schon losgehen!

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Cornflakes

300 g Vollmilchkuvertüre

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre grob hacken. Anschließend im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.

2

Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Cornflakes hineingeben. Alles gut vermischen.

3

Mit Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.

4

Die Cornflakes-Kekse trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 36 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate