Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“
Aus LECKER 5/2019

Endlich ein praktischer Nutzen für die Schokohäschen: Bis oben hin mit Hochprozentigem füllen und ausschlürfen. Haben’s faustdick hinter den Löffeln – frohe Ostern!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de)
- 1 TL Pistazienkerne
- 75 g Schlagsahne
- 125 ml Eierlikör
- 50 ml Milch
- 2 Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) bis zu den Füßen auspacken und an den Ohren vorsichtig aufbrechen. 1 TL Pistazienkerne fein hacken. 75 g Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 1⁄8 l Eierlikör, 50 ml Milch und 2 Eiswürfel in einem Shaker schütteln und in die Hasen füllen. Öffnungen mit Sahne verschließen, mit Pistazien bestreuen. Je 1 Strohhalm hineinstecken und sofort servieren.
Rezept bewerten: