Eiweiß-Pfannkuchen mit Früchten und Naturjoghurt
Zutaten
Personen
80 g Eiweißpulver
30 g RoggenvollkornMehl
2 m.-große Eiweiß
2 TL Backpulver
200 g Naturjoghurt 0,1%
400 ml Milch
300 g Früchte
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Zubereitung
1
Das Eiweiß-Pulver mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Danach das Ei vom Eigelb trennen und das Eiweiß und 2 EL Joghurt dazugeben. Danach so lange Milch dazugeben bis eine halbwegs flüssige Masse entsteht.
2
Die Masse in 6 Teilen in die eingeölte Pfanne geben und leicht plattdrücken da der Teig nicht komplett flüssig sein wird. Wenden und auf einem großen Teller ablegen.
3
Die Früchte kleinschneiden und mit dem Naturjoghurt auf die 6 Pfannkuchen aufteilen und einrollen wie Crepes. Dekorieren mit Restfrüchten, Agavendicksaft und Joghurt.