„Good to go“- Pulled-Pork-Baguettes
Aus LECKER 9/2019

Eigentlich braucht es für die Zubereitung von gutem Pulled Pork einige Stunden. Wie es mit dem zarten Fleisch auch ohne Fertigprodukt blitzschnell klappt, verraten wir dir heute.
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Zutaten
- 500 g Schweinenacken (ohne Knochen)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Rotkohl
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 Baguettebrötchen
- 200 g Sour Cream
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm große Würfel schneiden. Mit Öl und Pfeffer mischen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten braten.
- 2.
- Den Kohl putzen, waschen und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Beides mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verkneten.
- 3.
- Knoblauch schälen, hacken, mit Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit dem Honig-Mix mischen. Im Ofen ca. 5 Minuten weiterbraten. Fleisch evtl. zerzupfen.
- 4.
- Brötchen seitlich aufschneiden und mit Fleisch, Salat sowie Sour Cream füllen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 600 kcal
- 37 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate