Hackfleischtorte

Hackfleischtorte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Hackfleisch

500 g Mett

8 Eier (Gr. M)

380 g Pilze

280 g Erbsen, extrafein

300 g Tomatenpaprika

2 Gemüsezwiebeln

4 Prise(n) Pfeffer

4 Prise(n) Salz

200 ml Zigeunersauce

400 ml Sahne

50 g 8-Kräuter-Mischung v. iglo oder

Zubereitung

1

Zubereitung von Hackfleischtorte Pilze, und Erbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Tomatenpaprika kleinschneiden. Alles mit Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und 2 Stunden bei 180 °C backen.

2

Für die Sauce Zigeunersauce, Sahne und Kräuter langsam in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Sauce zur Hackfleischtorte reichen. einfache Zubereitung Zubereitungszeit 25 Minute(n).