Hackfleischtorte
Zutaten
Personen
1 kg Hackfleisch
500 g Mett
8 Eier (Gr. M)
380 g Pilze
280 g Erbsen, extrafein
300 g Tomatenpaprika
2 Gemüsezwiebeln
4 Prise(n) Pfeffer
4 Prise(n) Salz
200 ml Zigeunersauce
400 ml Sahne
50 g 8-Kräuter-Mischung v. iglo oder
Zubereitung
1
Zubereitung von Hackfleischtorte Pilze, und Erbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Tomatenpaprika kleinschneiden. Alles mit Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und 2 Stunden bei 180 °C backen.
2
Für die Sauce Zigeunersauce, Sahne und Kräuter langsam in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Sauce zur Hackfleischtorte reichen. einfache Zubereitung Zubereitungszeit 25 Minute(n).