Kartoffel-Brokkoli Auflauf

Aus LECKER.de
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(641) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 1 große   Brokkoli  
  • 2 m.-große   Eier  
  • 300 ml   Milch 1,5%  
  • 150 g   Emmentaler Überbacken  
  • 1 Zehe/n   Knoblauch  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Gemüsebrühe  

Zubereitung

60 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und kochen. Den Brokkoli in Röschen teilen und in etwas Gemüsebrühe ebenfalls kochen.
2.
Den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Öl in der Auflaufform ausbreiten. Dann eine Schicht Kartoffeln auslegen, darauf eine Schicht Brokkoli. Dann eine Handvoll Käse auf der Brokkolischicht und darauf erneut den Rest Kartoffeln. Oben drauf den Rest Käse garnieren.
3.
Die Eier mit der Milch vermischen und haufenweise Kräuter hinzugeben. Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Thymian und Rosmarin. Über den Auflauf geben und 30min im Ofen bei 200 Grad geben.
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